БАДы компании MIRRA представляет собой комплекс средств, которые можно использовать при наиболее часто встречающихся нарушениях здоровья. В наши дни причиной большей части таких нарушений является недостаток в организме жизненно необходимых витаминов, биоэлементов и других биоактивных веществ. Поэтому Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ), Российская Академия Медицинских Наук (РАМН), Институт питания РАМН и множество других авторитетных медицинских учреждений выступают за широкое использование БАД в повседневной жизни – для профилактических, оздоровительных и (с участием врача) лечебных целей.
....................
Справочники БАД:
Добавки к пище/Мирра/Справочник
..........................
ПРОФИЛАКТИКА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ
в pdf
ПРОФИЛАКТИКА СТАРЕНИЯ МОЗГА. КАК ПРОДЛИТЬ МОЛОДОСТЬ?
ПРОФИЛАКТИКА СТАРЕНИЯ МОЗГА. КАК ПРОДЛИТЬ МОЛОДОСТЬ? Официальный сайт производителя российской косметики MIRRA Профилактика старения мозга — активное долголетие и БАД
ГИНКГО БИЛОБА – РАСТИТЕЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ НОРМАЛЬНОЙ ФИЗИОЛОГИИ ГОЛОВНОГО МОЗГА
Нарушения когнитивных функций и деменция в настоящее время являются одной из наиболее частых причин инвалидизации среди пациентов различного возраста. Отмечается неуклонный рост распространенности цереброваскулярной патологии, а также нейродегенеративных заболеваний.
1)Можно ли детям давать биологически активные добавки к пище?
2)Какие существуют особенности приёма БАД детьми? 3)Можно ли принимать одновременно все дренажные или оздоровительные биокомплексы?
В ЗАО «МИРРА-М» разработан метод оценки микронутриентной обеспеченности организма. Микронутриенты - это «минорные» пищевые вещества: витамины, биоэлементы и т.д. - те, что содержатся в пищевых продуктах в очень небольших количествах (в отличие от белков и жиров).
MIRRA и респираторные инфекции
Весна и начало лета - великолепное время года. Но безопасным для здоровья не являются. Как впрочем, и снежная зима, и ласковая осень. Аллергии, болезни... А самое актуальное в наше время - вспышки эпидемий «свиного» гриппа. Почему же так происходит?
И.А.Рудаков, профессор, д.м.н.
Сегодня поговорим о биологически активных добавках к пище
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ОВОЩЕЙ
И ФРУКТОВ В 21 ВЕКЕ
часть 1
часть2